Ingredientes
01 kg de fígado de frango
01 cebola à Juliana
Sal e cheiro verde à gosto
05 dentes de alho inteiros descascados
Pimenta biquinho (opcional)
Shoyu, Vinagre, azeite
Água, amido
Modo de Preparo
Limpe os fígados retirando as peles e aponevroses, tempere
com sal e alho, descanse por 01 hora.
Doure no azeite ambos os lados, virando-os individualmente, reserve.
Na mesma panela e conservando a "borra" da
fritura, frite as cebolas e os dentes de alho, junte a pimenta, o shoyu e uma
colher de vinagre. Dissolva em água 01 c.s. de amido e junte ao molho e parte
do cheiro verde, mexendo ligeiramente,
ao engrossar acrescente os fígados, incorporando-os ao molho suavemente,
cozinhando por 5 minutos. Polvilhe o cheiro verde restante, corrija o sal e
sirva com torradas.
Receita e Foto de Daniel MM
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