quinta-feira, 18 de março de 2010
Angú do Botequim
Angú mole, temperado com sal. Refogado de carne bovina e suina picadas com molho de tomate e bacon frito. Montagem: Camadas de angú, camadas de refogado, milho e queijo. Ao final cubos de queijo e cheiro verde. Acompanha pão de Alho assado. Serve-se em cumbuca de barro.(Receita de Inverno)
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A gente navega, navega e dá com os burros n'agua. E não é que de repente encontrei a novidade. Simples e sem as frescuras conceituais dos sites da web, este blog é du c...! Parabéns! Vou vir aqui tomar a benção toda hora.
ResponderExcluirQuanto a distrofia muscular é brabo. Tenho um amigo que tem. Disse-me ele que é hereditária, coisa dos portugueses, etc e tal. O sujeito é de astral tão alto que a gente pensa que Deus está sentado ao nosso lado sempre. Vou add tbem. Um abração, Daniel.
A propósito foi no sul que encontrei a melhor definição de botequim: PETISCARIA. Tchau!
A gente navega, navega e dá com os burros n'agua. E não é que de repente encontrei a novidade. Simples e sem as frescuras conceituais dos sites da web, este blog é du c...! Parabéns! Vou vir aqui tomar a benção toda hora.
ResponderExcluirQuanto a distrofia muscular é brabo. Tenho um amigo que tem. Disse-me ele que é hereditária, coisa dos portugueses, etc e tal. O sujeito é de astral tão alto que a gente pensa que Deus está sentado ao nosso lado sempre. Vou add tbem. Um abração, Daniel.
A propósito foi no sul que encontrei a melhor definição de botequim: PETISCARIA. Tchau!
Estava navegando e achei o comentário Byra, obrigado pelas palavras, desculpe, antes tarde do que nunca, Continuamos a trabalhar... Abraços Daniel
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