quarta-feira, 27 de abril de 2011
Um lanche especial!
Ingredientes
01 pão tipo francês
01 ovo
01/02 fatias generosas de queijo colonial meia-cura
01 linguiça alemã sem pele
Manteiga a gosto
Modo de Preparo
Corte o pão em duas metades passe manteiga a vontade.
Frite o ovo na manteiga e deixe a gema mole. Reserve.
Frite a linguiça alemã na frigideira sem óleo até dourar os lados.
Frite o pão na parte amanteigada, em uma das partes coloque as fatias de queijo, sobre essas a linguiça e após o ovo, cubra com a outra metade e toste na frigideira ambos os lados. Corte em duas metades e sirva com café preto (coado em coador de pano). Bom apetite!
Receita e foto de Daniel MM
Assinar:
Postar comentários (Atom)
É de comer com babador!!!!Delicciosoooooo
ResponderExcluirMaravilhoso!!! café da manhã no casamento do Leonardo...hummmmmmmmmm
ResponderExcluir