domingo, 4 de janeiro de 2015
Camarão na moranguinha!!
Ingredientes:
06 moranguinhas
óleo para untar
Camarões rosa limpos e picados
tomates sem pele e sementes picados
cebola picada, alho, cheiro verde
Catupiri, sal
Modo de Preparo
Corte uma tampa na morangas e retire seu miolo.
Unte-as por fora com óleo e embrulhe-as em papel alumínio, as tampas também.
Leve ao forno 170º por dez minutos, retire do forno mantenha o papel alumínio e reserve.
Preparo do creme
Refoque a cebola e o alho em óleo, junte o camarão e os tomates, acrescente o cheiro verde e cozinhe rapidamente.
Recheie cada uma das moranguinhas com o creme e acrescente uma colher de sopa de catupiri e leve ao forno a 170º novamente para aquecer por 10 minutos.
Sirva como porção individual de entrada!
Obs: Opções de recheio: Bobó de camarão ou frango, carne seca desfiada. (consulte o blog)
Receita e fotos de Daniel MM
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário