Ingredientes
O que sobrou, desfiado
03 c.s. de farofa
04 xícaras de arroz cozido
03 ovos cozidos e picados
200 g ervilhas frescas
50 g pimenta biquinho
Brócolis a gosto
Couve-flor a gosto
Alho frito a gosto
Queijo ralado
200 g de azeitonas sem caroço
02 c.s. de manteiga
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
03 c.s. de azeite
Modo de Preparo
Em uma vasilha que vá ao
forno misture o frango desfiado com o arroz, os ovos e a farofa. Cozinhe
por quatro minutos (em fervura) o brócolis e a couve-flor, retire e coloque em
água fria. Reserve. Depois de frio pique em pedaços pequenos o brócolis e a
couve-flor.
Junte ao arroz, o brócolis, a couve-flor, as azeitonas,
parte do queijo ralado, parte do cheiro verde, a pimenta biquinho, misture tudo
suavemente, corrija o sal, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para
gratinar. Ao servir use o cheiro verde.
Receita e Foto de Daniel MM
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