Ingredientes
01 kg de moelas bem limpas
100 g de bacon fatiados e picados
02 c.s. de creme de cebola
Sal e alho a gosto
01 c.s. de molho inglês
½ pimentões (amarelo e vermelho)
picados
01 cebola cortada “à Juliana”
01 cebola picadinha
02 c. de café de colorau
10 pimentas biquinho
Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
Lave a moela e leve ao fogo,
fervente por alguns minutos. Retire e lave novamente. Frite o bacon com uma
colher de óleo em uma panela de pressão, ao dourar junte o alho e a cebola
picadinha. Acrescente o colorau. Coloque a moela e frite por cinco minutos.
Coloque água fervente até que cubra as moelas e deixe na pressão por 15
minutos.
Dissolva o creme de cebola na água
fria. Finalize acrescentando o molho inglês, o creme de cebola, espere
engrossar, acrescente a outra cebola, os pimentões e parte do cheiro verde. Cozinhe por mais 5 minutos.
Acompanha torradas ao alho ou creme
de alho. Pode servir em separado molho de pimenta e queijo ralado.
Receita e foto de Daniel MM
0 comentários:
Postar um comentário