Ingredientes
01 pacote de 500g de feijão branco
02 folhas de louro
½ cebola picada
100g de bacon picadinho
01 lingüiça calabresa picada
Sal e Alho a gosto
Cheiro Verde
Pimenta biquinho
03 colheres de shoyu
01 tablete de caldo maggi Bacon
Azeite de Oliva
Modo de Preparo
Cozinhe o feijão com o louro, separe o louro e bata até
obter um caldo cremoso.
Em uma panela grande, frite em óleo o bacon. Coloque a
calabresa, o caldo maggi, a cebola, o alho e frite bem, adicione o feijão e o
shoyu, espere a fervura e observe a textura. (mais ralo, mais água). Corrija o sal, se necessário.
Na vasilha de servir, faça um fundo de azeite e cheiro
verde, despeje o feijão e acrescente, por cima, o cheiro verde e a pimenta
biquinho cortada ao meio.
Obs. A pimenta biquinho não arde!
Foto e Receita de Daniel MM
0 comentários:
Postar um comentário