Ingredientes
01 pacote de espaguete
08 tomates bem maduros (sem sementes) picados
04 dentes de alho (grandes) picados em laminas bem finas.
½ cebola pequena fatiada em laminas bem finas.
Azeite de oliva
Queijo parmesão ralado a vontade
01 c. pequena de açúcar
02 c.s. colorau
01 c.s. de salsinha desidratada
02 tabletes de caldo de galinha
Manjericão (01 maço)
03 c.s. de catchup
Sal a gosto
Modo de Preparo
Ferva o espaguete em água de sal "al dente", com um tablete de caldo de
galinha, depois que o molho estiver pronto.
Dissolva o outro tablete de caldo em 1/2 litro de água
fervente. Reserve.
Numa vasilha grande antiaderente faça o fundo de azeite e
frite o alho rapidamente, junte o tomate, mexa
bem, quando o tomate começar a desmanchar, junte o açúcar, o colorau, a
cebola, o catchup e uma pitada de sal. Refogue tudo mexendo bem, acrescente uma
parte do caldo mexa e tampe. Cozinhe por alguns minutos, sempre mexendo para
não grudar, e, se necessários vá pondo mais caldo. Mantenha o molho liquido com
o caldo de galinha até que os tomates
estejam bem cozidos, junte a salsinha e uma boa porção de parmesão e incorpore no molho para
que fique cremoso, desligue o fogo, junte uma boa parte de manjericão picadinho
e sirva como na foto, em porções individuais. Boa Páscoa!
Receita e foto Daniel MM
Obs: Foto da laminação do alho. Cena do filme "The Good Fellows" (Martin Scorsese) - os companheiros preparando o molho de tomate na prisão.
Deve de ser tão gostoso de comer rezando...bj bj bj
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