Ingredientes
02 linguiças tipo calabresa sadia em rodelas
150g de queijo colonial em cubos
01 cebola cortada à Juliana
10 dentes de alho grandes e inteiros
100g queijo gorgonzola em pedaços
Azeite de oliva a gosto
Cheiro verde a gosto
Sal, se necessário.
Modo de Preparo
Em uma panela ou chapa bem aquecida doure a calabresa (sem
pele) em ambos os lados. Reserve. Num fio de azeite doure a cebola e os dentes
de alho, na sequencia junte o queijo colonial e a calabresa reservada, mexa suavemente
até aquecer o queijo, antes que derreta desligue o fogo ou retire para uma
vasilha de servir, espalhe o gorgonzola (como na foto) polvilhe o cheiro verde
e sirva com pão e pimenta.
Receita e foto de Daniel MM
Ai meu regime rsrsr, deve estar maravilhoso!!
ResponderExcluirDeve ser maravilhosooo!!!
ResponderExcluirMorri de vontade.
ResponderExcluir