Ingredientes
600g de mini chuchus
500g de camarões rosa médios
1 pacote de molho de tomate
50g de queijo ralado
½ cebola ralada
01 tomate sem sementes picadinho
Sal, alho e limão a gosto.
Manteiga, farinha de trigo e leite.
Cheiro Verde
500g de camarões rosa médios
1 pacote de molho de tomate
50g de queijo ralado
½ cebola ralada
01 tomate sem sementes picadinho
Sal, alho e limão a gosto.
Manteiga, farinha de trigo e leite.
Cheiro Verde
Modo de Preparo
Lave bem os chuchus, corte-os ao meio, retire o miolo,
cozinhe em água fervente com sal, até que fiquem levemente cozidos (al dente).
Reserve.
Limpe as vísceras dos camarões com um palito, tempere com
sal, alho e limão. Reserve.
Frite na manteiga (02 c.s.) uma pitada de alho, a cebola,
após, os tomates. Junte os camarões, refogue rapidamente, ao ficar rosado,
junte o molho de tomate e mexa delicadamente. Dissolva a farinha (1/2 c. sopa)
no leite (50 ml) e junte ao molho, acrescente 1/3 do queijo ralado e parte do
cheiro verde.
Num refratário, faça uma camada com os chuchus com as
conchas viradas para cima (vide foto) cubra com o molho colocando os camarões
por cima. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno alto por dez minutos. Sirva
com o cheiro verde. (coentro se preferir)
Receita e foto de Daniel MM
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