domingo, 1 de maio de 2011
Sobre-coxas recheadas (Niver 30/04)
Ingredientes
04 sobre-coxas desossadas
04 fatias de presunto cozido
04 fatias de mussarela
Sal grosso e alho a gosto
02 cebolas grandes descascadas e inteiras
04 folhas de sálvia
Folhas de agrião
Modo de Preparo
Limpe bem as gorduras das sobre-coxas. Tempere com sal grosso. Reserve 15 minutos. Retire todo o sal e passe o alho nas peças. Faça um sanduíche com duas sobre-coxas, (com a parte da pele para fora) recheando-as com duas fatias de presunto e queijo cada. Prenda-as com palitos. Envolva com papel alumínio e asse em forno alto (ou grelha) por 30 minutos. Retire o papel e doure até ficar crocante. Corte em duas partes ou fatie. Reserve.
Envolva as cebolas em papel alumínio com algumas pedrinhas de sal grosso e 02 folhas de sálvia em cada e mantenha-as no fogo (grelha) ou forno durante todo o processo das sobre-coxas.
Sirva as sobre-coxas com as cebolas cortadas ao meio, salada de agrião e risoto de arroz com ervilhas.
Receita e foto de Daniel MM
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Bom demais...Renato fez domingo, serviu com as cebolas e tbém batatas assadas, ficou otimo!!!
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