Ingredientes
100g atum em cubos
100g salmão em cubos
10g gergelim preto e branco
50g cebola roxa laminada
suco de 1 limão
sal e pimenta a gosto
ciboulette (cebolinha) picada
Preparo
100g salmão em cubos
10g gergelim preto e branco
50g cebola roxa laminada
suco de 1 limão
sal e pimenta a gosto
ciboulette (cebolinha) picada
Preparo
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve. À parte, demais ingredientes: - 2 unidades de pepino japonês laminado - 10g sal - 100g açúcar - 200ml vinagre branco - 1 pedaço de gengibre
Preparo
Preparo
Misture o sal com o pepino e reserve. Após meia hora, retire toda a água do pepino e misture com a redução de vinagre. Para preparar a redução, cozinhe o vinagre com o açúcar e o gengibre até reduzir pela metade. Deixe gelar.
Montagem
Montagem
Com o auxílio de um aro, faça camadas do peixe e pepino agridoce, alternando-as. Sirva frio.
(Foto ilustrativa)
0 comentários:
Postar um comentário