quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011
Bolo de Sorvete da Detty
Ingredientes
4 ovos com gemas separadas
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 c.s. de açúcar
3 c. sobremesa de Nescau
3 copos (300ml) de leite
Baunilha a gosto
100g de chocolate picado
Modo de Preparo
Em uma panela junte a lata de leite condensado, as gemas e o leite, misture bem até ferver, desligue e deixe esfriar. Quando frio, junte o creme de leite e misture suavemente. Bata as claras ao ponto de neve com as colheres de açúcar e incorpore delicadamente ao creme. Coloque em uma forma, polvilhe o chocolate picado por cima e leve ao freezer.
Receita da Detty – Foto de Daniel MM
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Realmente delicioso. Incrível que a receita seja tão simples!
ResponderExcluirMe parece delicioso mesmo...Pode-se fazer sem as gemas todas??
ResponderExcluirMaria, não é possível, as gemas são reponsáveis pela "liga", ou seja, elas é que dão as consistência ao bolo, tal qual um bolo que vai ao forno. Abraços
ResponderExcluir