Pasta penne con pollo affumicato con funghi
Ingredientes
1 frango defumado (peito chester ou franguinho)
80 grs de funghi porcini ou chileno
3 colheres sopa de shoyo
1 cebola batidinha
2 colheres de sopa de manteiga
2 pacotes de creme de leite.
500 grs de macarrão pene
pimenta do reino (opcional)
sal a gosto
Corte os cogumelos em pedaços regulares, lave e deixe de molho em água quente por 30minutos.Reserve um pouco da água.
Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Corte o frango em cubos e reserve.
Frite a cebola na manteiga até amolecer, junte o frango, os cogumelos escorridos e refogue por 3 minutos.
Acrescente um pouco da água do cogumelo 2 colheres de shoyo, pimenta do reino e por último o creme de leite. Corrija o sal. Misture bem até reduzir o molho com panela semi tampada para ficar consistente e cremoso. Depois misture o macarrão delicadamente. Sirva quente.
(Foto ilustrativa)
segunda-feira, 8 de novembro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário