Ingredientes
500g de carne moída (patinho)
01 c.c. de sal
02 ovos
100g farinha de rosca
01 dente de alho picado
01 cebola pequena picadinha
Salsa e cebolinha a gosto
Hortelã a gosto
01 colher de molho inglês
Óleo o que baste
Tomatinhos vermelhos a gosto (picados)
Alcaparras
Champignons grandes lascados
01 c.c. de shoyu
01 c.c. vinagre
½ copo de água
02 fatias de queijo mussarela
02 fatias de presunto cozido
01 c.c. de sal
02 ovos
100g farinha de rosca
01 dente de alho picado
01 cebola pequena picadinha
Salsa e cebolinha a gosto
Hortelã a gosto
01 colher de molho inglês
Óleo o que baste
Tomatinhos vermelhos a gosto (picados)
Alcaparras
Champignons grandes lascados
01 c.c. de shoyu
01 c.c. vinagre
½ copo de água
02 fatias de queijo mussarela
02 fatias de presunto cozido
Modo de Preparo
Em uma tigela coloque a carne, o sal, o alho, parte da cebola, parte do cheiro verde, os ovos, hortelã, molho inglês, misture tudo com as mãos, acrescentando a farinha de rosca aos poucos até obter uma massa homogênea. Abra sobre um filme plástico como rocambole, disponha as fatias de queijo e presunto e enrole, feche as laterais moldando o bolo.
Esquente o óleo e sele todos os lados do bolo com ajuda de 02 espátulas. Doure-o até criar uma crosta crocante.
Numa vasilha à parte junte os tomates, a cebola, alcaparras, champignons, shoyu, água, vinagre, misture tudo e leve ao fogo junto com o bolo, mexa suavemente e deixe que o molho engrosse levemente, corrija o sal, tampe por 10 minutos. Sirva fatiado regado com o molho.
Receita e foto de Daniel MM
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