sábado, 9 de outubro de 2010
Salada Primavera/Verão
Ingredientes
100g miolo de acelga em pedaços pequenos
50g de manga em cubos pequenos
01 pepino pequeno em cubos
¼ cebola picada
01 maçã descascada em cubos
01 c.s. suco de limão
01 c.c. de gergelim torrado
20g de gengibre ralado
01 pote de iogurte natural
01 c.s. tempero fondor
01 cenoura pequena picada
50g Uvas –passas
30g Nozes moídas
01 maço pequeno de almeirão (lavado e escorrido)
03 ramos de hortelã
03 ramos de salsa
03 ramos de coentro
01 maço (peq.)de cebolinhas verdes
01 ramo de manjericão roxo
Modo de preparo
Junte à maçã descascada e picada a colher de suco de limão e misture bem. Acrescente os demais ingredientes e vá misturando, coloque o iogurte e em seguida os temperos verdes bem picados. Faça uma forração de almeirão em uma travessa e acomode os ingredientes. Decore com o manjericão roxo. Não tempere com óleo ou azeite. Deixe na geladeira até servir.
Receita Daniel MM – Foto do autor
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário