Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo
5 colheres de chá de fermento em pó
1 ¼ de xícara de açúcar
½ xícara de nozes ou castanha moídas.
½ xícara de uvas-passas
½ xícara de frutas cristalizadas
03 ovos
1 ½ xícara de leite
1/3 de xícara de óleo
Modo de Preparo
Ligue o forno (175°). Unte uma forma de pão inglês. Numa tigela grande junte os primeiros três ingredientes e misture-os com um garfo. Numa tigela pequena bata ligeiramente os ovos, junte o leite e o óleo e adicione à mistura da farinha, mexendo somente até que fique úmida, junte os demais ingredientes. Despeje a massa na fôrma e asse por 1 hora e vinte minutos, ou até que o pão solte das paredes da fôrma. Deixe esfriar na própria forma, desenforme e deixe esfriar completamente.
Foto Ilustrativa.
0 comentários:
Postar um comentário