Ingredientes
400g de pernil suino
Sal a gosto
02 c.s. óleo
02 c.s. cebola ralada
1/2 c.s. açúcar
02 xícaras chá de Chuchu c/ casca
2,5 xícaras de chá de abóbora seca com casca
1 dente de alho
01 xícara de chá de Abacaxi em cubos
02 c.s. de Farinha de trigo
1/2 xícara de chá de óleo para fritar o abacaxi
01 c.s. de salsa picada
Sal a gosto
02 c.s. óleo
02 c.s. cebola ralada
1/2 c.s. açúcar
02 xícaras chá de Chuchu c/ casca
2,5 xícaras de chá de abóbora seca com casca
1 dente de alho
01 xícara de chá de Abacaxi em cubos
02 c.s. de Farinha de trigo
1/2 xícara de chá de óleo para fritar o abacaxi
01 c.s. de salsa picada
Modo de Preparo
Corte o pernil em cubos pequenos e tempere com sal. Aqueça uma colher de óleo, acrescente 1 colher de cebola e deixe dourar. Junte o pernil e frite por igual. Acrescente o açúcar, deixe dourar e reserve. Pique o chuchu e a abóbora em cubos grandes e reserve. A parte, refogue a cebola restante e o alho no óleo. Junte o chuchu e a abóbora e deixe cozinhar até ficar al dente, acrescentando água se necessário. Passe os cubos de abacaxi na farinha de trigo e frite-os no óleo.
Deixe escorrer em papel absorvente. Junte todos os ingredientes, salpique a salsa e sirva a seguir.
(Foto ilustrativa)
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