Ingredientes
01 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
04 xícaras (chá) de leite
01 xícara (chá) de açúcar
02 c.s. de água de rosas ou flor de laranjeira
01 c.s. de canela em pó
Modo de Preparo
Numa panela coloque o arroz e o leite, misture leve ao fogo e deixe ferver. Reduza o fogo mexendo sempre com uma colher de pau para que não grude no fundo da panela, por 50 minutos ou até o arroz ficar macio. (se necessário acrescente mais leite).
Junte o açúcar e a água de rosas ou de flor de laranjeiras, misture bem e tire do fogo, coloque numa travessa polvilhe com a canela em pó e sirva.
04 xícaras (chá) de leite
01 xícara (chá) de açúcar
02 c.s. de água de rosas ou flor de laranjeira
01 c.s. de canela em pó
Modo de Preparo
Numa panela coloque o arroz e o leite, misture leve ao fogo e deixe ferver. Reduza o fogo mexendo sempre com uma colher de pau para que não grude no fundo da panela, por 50 minutos ou até o arroz ficar macio. (se necessário acrescente mais leite).
Junte o açúcar e a água de rosas ou de flor de laranjeiras, misture bem e tire do fogo, coloque numa travessa polvilhe com a canela em pó e sirva.
(Foto ilustrativa)
0 comentários:
Postar um comentário