quinta-feira, 1 de julho de 2010
Penne a La Chinese cuisine
Legumes - Ingredientes
200g vagem picada, 200g broto de feijão, 01 cenoura picada, 01 pimentão picado, 20g gengibre picado, 200g de brócolis, 200g de acelga picada, 01 talo de alho poro, 50g de castanha de caju, 50g de amêndoas, shoyu, 01 dente de alho picado, cebola picada.
Modo de Preparo
Cozinhe o pene em água com sal, al dente, Reserve. Cozinhe rapidamente os brócolis (4 min.) e reserve. Refogue parte da cebola picada e o alho em óleo e manteiga, junte a cenoura e a vagem, na seqüência vá colocando a acelga, o alho poro, as castanhas e amêndoas, o broto de feijão, os brócolis, gengibre, vá fritando tudo até murcharem um pouco, corrija o sal e coloque shoyu. Reserve.
Penne - Ingredientes
300g de penne – cozido al dente.
50g extrato de tomate, 200g cogumelos hidratados, 200g de brotos de bambu picados, 01 dentes de alho picados, cebola média picada.
Manteiga, água, sal e óleo a gosto
300g cubos de file de peito de frango temperados com alho e sal, fritos em óleo.
Modo de Preparo
Frite no óleo/manteiga o restante da cebola e alho, junte o broto de bambu e os cogumelos e refogue tudo por alguns minutos, acrescente o extrato de tomate e um pouco de água, corrija o sal.
Bom apetite.Sirva como na foto.
Receita de Daniel MM – Foto do autor.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário