terça-feira, 13 de abril de 2010
Penne com brócolis
Ingredientes
4 xícaras (chá) de macarrão tipo penne
½ k de brócolis cortados em pequenos buquês
1 cubo de caldo de carne
1 dente de alho amassado
½ colher (chá) de molho de pimenta
4 colheres (sopa) de iogurte desnatado
2 colheres (sopa) de castanhas de caju torradas e picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Fazer:
Em uma panela, ferva a água e acrescente o macarrão para cozinhar. Em outra panela, cozinhe os brócolis até que fiquem tenros. Depois, dissolva o caldo de carne em 2 colheres (sopa) de água e ponha em uma panela. Adicione o alho, o molho de pimenta e deixe cozinhando em fogo baixo por 3 minutos. Acrescente os brócolis previamente cozidos, o macarrão e o iogurte e misture bem. Tempere a gosto com a pimenta-do-reino e o sal. Por cima, polvilhe as castanhas de caju. Sirva quente.
(Foto ilustrativa)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário