Canelone de Beringelas a três queijos (*)
Queijo mussarela fatiado
Queijo cheddar fatiado
Presunto de peru fatiado
Sal ou tempero a gosto
Preparo
Fatie as berinjelas de comprido, deixando as aparas laterais reservadas. Passe tempero do seu gosto e numa refratária (sem óleo) doure as fatias de berinjelas, reserve.
Recheie no sentido comprimento com 01 fatia de peru e outra de chedar, cortadas ao meio. Enrole e prenda com um palito. Arrume num refratário e cubra cada enrolado com uma fatia de mussarela. Reserve.
Molho
01 pacote de creme de leite
01 pacote de molho de tomate
Água o quanto baste
Manjericão a gosto
Cebolinha a gosto
200 g Parmezão ralado grosso
Modo de Preparo
Pique as aparas laterais em cubinhos. Frite com uma colher de óleo até murcharem. Acrescente o molho de tomate e um porção de água, ferva, desligue o fogo junte o creme de leite, o manjericão, a cebolinha e temperos a seu gosto (cuidado já temperou as fatias de berinjelas e os queijos já tem sal). Despeje delicadamente sobre os canelones na refratária, cubra com o parmezão e leve ao forno quente por 15 minutos para gratinar.
(*)Receita de Daniel MM
(Foto ilustrativa)
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