quarta-feira, 14 de abril de 2010
Empadão goiano
Massa
250g farinha de trigo
01 colher de chá de sal
08 cubos de margarina gelada
Bata no processador até formar uma farinha. Acrescente 250 ml de iogurte natural. Bata até formar uma massa. Leve a geladeira por 01 hora, retire e abra a massa c/ rolo e farinha de trigo. Arrume nas cumbucas de barro e recheie, cubra com a massa passe gema de ovo e fure com garfo , asse até dourar.
Recheio
200 g peito frango em cubos
200 g de palmito (fresco)
02 ovos cozidos e picados
01 cebola picada
01 tomate picado
01 dente de alho picado
50 g de linguiça fina de porco
100g queijo minas picado
02 colheres de óleo
pimenta de cheiro
cheiro verde
Sal a gosto
Preparo
No óleo frite os cubos de frango e a linguiça picada até dourar, acrescentando o alho e a cebola. Na seqüência, o tomate, o palmito, os ovos, desligue o fogo e acrescente o queijo e o cheiro verde, misture delicadamente, corrija o sal e recheie o pastelão nas cumbucas.
(Foto ilustrativa)
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