sexta-feira, 19 de março de 2010
Tabule (básico)
Ingredientes
2 xc. de trigo para kibe
½ xc. de salsinha (picada)
½ xc. de cebolinha verde (picada)
1 xc. de hortelã (picada)
2 cs. de azeite extra virgem
1 limão
1 cf. de sal marinho
Modo de Preparo
Lave o trigo em água corrente, deixando sair somente a "poeira" por cima da vasilha, então o deixe de molho por 30 minutos.
Após, esprema bem a água e vá colocando-o em um pirex, depois acrescente a salsinha, a cebolinha e a hortelã, tudo muito picado.
Por fim coloque o azeite o limão e o sal e misture tudo.
Obs.: Esta receita é básica, você pode acrescentar se quiser, tomate, pepino, verduras como alface, rúcula etc... tudo sempre muito picadinho.
(Foto ilustrativa)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário