sexta-feira, 19 de março de 2010
Quibe vegetariano
Ingredientes
250 gr. (1 pacote) de trigo para kibe
3 cenouras médias (raladas)
1 tomate grande (picado)
1 cebola média (picada)
1 xc. de cebolinha verde (picada)
3 cs. de salsinha
2 cs. de manjericão fresco
1 xc. de hortelã (picado)
1 xc. de milho verde
1 xc. de ervilha fresca
1 xc. de azeitonas verdes descaroçadas
1 pimentão vermelho (picado)
3 dentes de alhos amassados e fritos
1 cs. de alcaparras
1 xc. de azeite de oliva
1 cs. de orégano
sal marinho a gosto
Modo de Preparo
Lave bem o trigo em água corrente, coloque-o de molho por uma hora.
Em seguida escorrer e espremer para ficar bem seco.
A seguir em uma vasilha grande, misture bem todos os ingredientes
Neste ponto, experimente a massa para avaliar o tempero. Depois unte um Pirex com azeite e nele abra a massa, pressionando-a com as mãos para que fique bem compacta.
(Foto ilustrativa)
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