sexta-feira, 19 de março de 2010
Charuto vegetariano de repolho
Ingredientes:
1 repolho
1 colher de chá de mostarda
1 colher de sopa de kummel
1 colher de chá de coentro em pó
6 folhas de hortelã
Cozinhe tudo em 1 litro de água com um pouco de sal
por alguns minutos, até que as folhas de fora do repolho se soltem com facilidade.
Recheio
Arroz cozido misturado com 2 colheres de sopa de azeite, 3 colheres de sopa de aveia,
75g de Castanha do Pará, 1 cenoura Picadinha, 1 xicara de cha de azeitonas picadas,
meia colher de cha de noz-moscada.
Modo de fazer
Enrole o recheio nas folhas de repolho e prenda com palito.
Coloque aos charutos em forma refratária ou em panela fechada e cozinhe em fogo brando por 20 minutos, na própria água do repolho (use pouca água no fundo da panela), temperar o caldo restante com sal e ervas a gosto (se for necessário) e engrossar com um pouco de creme de leite ou se preferir farinha de trigo meio torrada.
Finalmente, arrume os charutos em uma travessa e despeje o molho por cima, sirva quente com queijo ralado.
(Foto ilustrativa)
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