segunda-feira, 22 de março de 2010
Osso buco
Ingredientes
04 ossos buco
Sal
Pimenta do reino
Óleo
Farinha de Trigo
Louro
Cebola
Vinho Tinto
300 ml molho de tomate
Modo de Preparo
Tempere os ossos bucos com sal e pimenta e reserve alguns minutos.
Passe-os levemente na farinha de trigo e frite em azeite quente até dourar. Reserve.
Tire da panela e no caldo acrescente cebola cortada grossa e louro, doure e volte os ossos à panela, acrescente um copo de vinho tinto e junte 300 ml molho de tomate.
Tampe e cozinhe em fogo baixo, reduzir o caldo para servir.
Acompanhamento
Doure a manteiga e o azeite e louro, junte o arroz arbório e sal, frite junte o vinho branco e o caldo de legumes e uma pitada de açafrão, pique alguns tutanos (crus) e cozinhe junto levemente, sirva no prato o buco com arroz e regue o buco com o molho.
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