
Ingredientes
04 ossos buco
Sal
Pimenta do reino
Óleo
Farinha de Trigo
Louro
Cebola
Vinho Tinto
300 ml molho de tomate
Modo de Preparo
Tempere os ossos bucos com sal e pimenta e reserve alguns minutos.
Passe-os levemente na farinha de trigo e frite em azeite quente até dourar. Reserve.
Tire da panela e no caldo acrescente cebola cortada grossa e louro, doure e volte os ossos à panela, acrescente um copo de vinho tinto e junte 300 ml molho de tomate.
Tampe e cozinhe em fogo baixo, reduzir o caldo para servir.
Acompanhamento
Doure a manteiga e o azeite e louro, junte o arroz arbório e sal, frite junte o vinho branco e o caldo de legumes e uma pitada de açafrão, pique alguns tutanos (crus) e cozinhe junto levemente, sirva no prato o buco com arroz e regue o buco com o molho.
0 comentários:
Postar um comentário