Ingredientes
02 filés de peixe carnudos cortados ao meio.
(Bagre-Cação-Merluza-Côngrio-Linguado-Salmão)
03 batatas grandes cortadas em 8 pedaços cada.
01 cebola média picada "à Juliana".
01 cenoura média picada em rodelas grossas.
01 c. de café de alho socado.
01 c. s. generosa de manteiga.
02 c.s. de óleo.
01 xícara de ervilhas frescas.
05 tomates cereja.
Cebolinha picada.
03 c.s. farinha de trigo.
Sal, alho e Fondor a gosto.
Preparo
Tempere os filés com sal e Fondor. Passe-os na farinha de trigo e frite em duas colheres de óleo e reserve.Corrija o óleo, acrescente a manteiga e doure a cebola e o alho. Junte a cenoura, as batatas e a ervilha. Refogue tudo e acrescente água aos poucos. Tampe a panela e vá mexendo, de leve, sempre. Quando os legumes estiverem “al dente” incorpore os filés de peixe e, suavemente, mexa os legumes, tampe e cozinhe por 5 minutos. Distribua por cima os tomates e a cebolinha. Tampe e sirva quente.
Receita: Daniel MM
Foto do Autor – Passo a passo.
0 comentários:
Postar um comentário