terça-feira, 16 de março de 2010
Bolo de Fubá da Rosane
Ingredientes:
02 xícaras de fubá
01 xícara de farinha de trigo
02 xícaras de açúcar
01 colher de sopa de fermento em pó
01 garrafa de 250 ml de leite de coco
03 ovos
01 xícara de óleo
Erva-doce a gosto
Coco ralado a gosto
PREPARO
Coe todos os ingredientes secos, exclusive o fermento.Misture bem. Bata rapidamente os ovos, junte aos secos , acrescentando o óleo e o leite de coco. Junte o fermento e misture bem até ficar homogênea. Unte uma forma de bolo com óleo e fubá, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante (+ ou -) 35 minutos, aumente para 220º por 10 minutos, espete um palito, se sair seco, retire e desenforne.
Receita de Rosane Carioca -(Foto Daniel MM)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Eu provei e amei, feito pelo próprio blogueiro,
ResponderExcluirbom demais