sábado, 13 de março de 2010
Camarões com Chuchu
Ingredientes:
500 gr de camarões médios
1 kg de Chuchus bem verdes
4 c.s. de azeite ou óleo
2 c.s. de leite de coco
1 c.sobremesa de azeite dendê
1 cebola graúda picada
2 dentes de alho amassados e picados
1 porção de coentro em folhas picado
1 porção de cebolinha picada
100 gr de tomates cereja picados
sal, limão e pimenta-do-reino
Preparo
Descasque os chuchus e elimine os miolos. Corte em cubos de 2 cm.
Tempere os camarões com um pouco de sal e limão.
Prepare um refogado, colocando em uma panela o azeite ou óleo, a cebola e o alho picado e metade do coentro. Refogue até a cebola estar macia e acrescente os tomates picados grosseiramente e um pouco de sal, até que os tomates amoleçam.
Acrescente os chuchus em cubos e regue com 1 xícara de água, abaixe o fogo e cozinhe até que os chuchus estejam macios, cerca de 15 minutos, se necessário acrescente um pouco de água. Quando os cubos de chuchus estiverem macios, acrescente os camarões limpos e o dendê e cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo alto, acerte o sal e acrescente o coentro restante, o leite de coco e a cebolinha picada.
Sirva com Arroz de Alho e farofa de ovo com banana.
Foto Ilustrativa -(Receita de Daniel MM)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário