Ingredientes
02 kg de costelas de boi (magra) em pedaços grandes
06 batatas grandes sem casca pré-cozidas, picadas em quatro.
02 cebolas médias picadas em quatro
02 tomates picados sem semente.
03 dentes de alho picados
04 c.s. de shoyu
01 c.s. de creme de gergelim
02 c.s. de caldo de carne maggi líquido
02 c.s. de amido de milho
10 pimentas biquinho
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe a costela na pressão com certa quantidade de água
(que cubra as carnes) por 20 minutos, com 01 tomate picado, 01 cebola picada,
01 dente de alho picado, sal e pimenta a gosto, parte de cheiro verde, 02 c.s.
de shoyu.
Retire a costela da panela e reserve. Leve o caldo do
cozimento a uma panela mais rasa e cozinhe as batatas por 10 minutos, após,
separe as batatas e reserve.
No caldo restante, junte o shoyu restante, o creme de
gergelim, o caldo de carne maggi e engrosse com o amido.
Num refratário coloque as costelas, as batatas, o alho, a
cebola, a pimenta biquinho e regue com o molho. Leve ao forno para dourar as
batatas. Salpique cheiro verde e sirva quente.
Receita e Foto de Daniel MM
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