Ingredientes
02 kg de postas de garoupa sem pele.
02 batatas grandes em rodelas
01 batata em cubos
02 tomates em rodelas
02 cebolas em rodelas
01 cebola picada em cubos
01 vidro de leite de coco
Cheiro verde (coentro se quiser)
Sal e alho a gosto
½ meio limão
03 c.s. de azeite dendê
500 g de camarão médio picado
Molho de tomate a gosto
Modo de preparo
Tempere as postas com o limão, alho e o sal, reserve.
Tempere o camarão do mesmo modo, refoque em óleo e
dendê, após junte o molho de tomate (a gosto). Unte uma forma ou panela
(refratários) com óleo e forre com as batatas em rodelas. Distribua a garoupa
temperada, as batatas em cubos e a cebola picada. Cubra com o camarão em molho.
Faça uma cobertura com tomates em rodelas, cebolas em rodelas e parte do cheiro
verde. Leve ao forno 200° por uma hora, coberto com papel alumínio, após, retire
o papel, polvilhe o restante do cheiro verde, mais dez minutos em fogo alto.
Receita e foto de Daniel MM
Choooorraaaa cambada .... aí sim hein ,,, essa eu comi ... Parabéns pelo Receita.. Porém vai uma dúvida, o que é "03 c.s. de azeite dendê" ? c.s. ?
ResponderExcluirColheres de sopa..obrigado
Excluir