Arroz a grega, salada tropical, salmão com ervas frescas.
Salada
Tropical
½ maço de rúcula, ½ coração
de alface lisa, palmitos açaí, tomate seco, ½ pimentões vermelho e amarelo,
sal, limão, fondor.
Preparo: Pique
grosseiramente as folhas, o palmito em rodelas, o tomate em pedaços e os
pimentões em cubos,sirva temperado com sal, fondor, limão e um bom azeite extra
virgem.
Salmão com
ervas frescas.
10 folhas frescas de cada: sálvia, hortelã, manjericão, alecrim,
salsa e cebolinha.
Sal, alho, azeite.
Preparo: Pique bem miúdo
ou processe as ervas, junte o sal, o alho socado e o azeite, faça uma pasta de
passe nos filés. Reserve por 15 minutos. Frite em azeite até o ponto que
desejar.
Arroz a grega
½ kg de camarão 7 barbas limpo, metades dos pimentões
vermelho e amarelo picados miudinho, cheiro verde picado, 100g uvas passas sem sementes, 500g arroz com
açafrão cozido, sal, azeite.
Preparo: Pique os
camarões, tempere com sal e limão e reserve. Pique os pimentões bem miúdos.
Numa panela com 3 colheres de azeite refogue os camarões ligeiramente, junte os
pimentões e as passas, misture tudo e acrescente o arroz e o cheiro verde,
envolva tudo aproveitando os líquidos do camarão, tampe por 05 minutos e apague
o fogo.
Receita e fotos: Daniel MM
Achei otimas as receitas....e nem fiquei com vontade..rsrsrsrsrsrs
ResponderExcluir