quarta-feira, 9 de maio de 2012
Canja da Mama
Ingredientes
3 lt de água
01 peito de frango desossado
03 cubos de caldo de galinha
01 copo de arroz cru
03 batatas descascadas e picadas em cubo ½ cenoura picadinha
02 batatas salsa em rodelas médias
01 folha de louro
01 pedaço pequeno de gengibre ralado (+/- 1 cm)
01 dente de alho picadinho
Sal a gosto se necessário
Cheiro verde
01 limão
Modo de Preparo
Cozinhe o peito de frango inteiro com o arroz, os cubos de caldo, o alho e a folha de louro por vinte minutos na pressão. Retire o peito desfie e retorne à panela. Acrescente os demais ingredientes, com exceção do limão e cheiro verde. Cozinhe em fogo baixo, panela tampada, até que os ingredientes estejam macios. Sirva os pratos com gotas de limão e cheiro verde salpicado.
Receita de Natascha C. Moreira
Foto de Daniel MM
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Essa canja estava pedida desde ontem, porém eu não quis fazer, ela foi lá e fez, fiquei com água na boca e acabei de degustar duas porções e estava simplesmente d i v i n a !!!
ResponderExcluirHummm, deu água na boca!
ResponderExcluirEstava deliciosa. E o melhor é saber que passou no teste do Mestre Cuca..HIHIHI...
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