quinta-feira, 26 de janeiro de 2012
Penne tricolore e escalopes de frango e molho do chef
Ingredientes
500g de pasta penne (al dente)
500g filés de peito de frango
Sal a gosto
Fondor
Queijo parmesão ralado
100g de molho de tomate
01 c. de café de mostarda escura
100g creme de leite
Raspas de noz-moscada
50g de óleo
Cebolinha verde a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe a pasta em água de sal (sem óleo). Corte os filés de frango em escalopes e tempere com sal e fondor e doure em óleo até formar uma crosta. Junte o molho de tomate, uma colher se sopa de água, a mostarda e o creme de leite, raspe a noz-moscada, corrija o sal e misture suavemente. Faça os pratos individuais com a pasta, sobre eles os filés ao molho, polvilhe o parmesão e a cebolinha.
Receita e foto Daniel MM
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário