quinta-feira, 8 de setembro de 2011
Massa "nero di seppia" com camarões
Ingredientes
Massa Nero de sépia
Azeite
Camarões médios limpos
anéis de lula
Nozes picadas
01 tomate pelado sem semente em cubinhos
1/2 lata de creme de leite
Manjericão fresco picado
02 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Cozinhar a massa em água fervente com sal “Al dente”, reserve. Fritar o alho no azeite e acrescentar os camarões até ficarem rosados, não muito cozidos, junte os tomates frite levemente com os anéis de lula, depois o creme, espere levantar fervura. Tempere. Juntar a massa aos camarões, acrescente manjericão picado, as nozes e sirva.
Receita Daniel MM –
Pasta fornecida pela Casa Colnago (contato)
Foto da massa embalada.
Foto do prato: Ilustrativa
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Vou tentar fazer hoje, sei que não vai ter o mesmo sabor do seu, mas valerá a tentativa!! te conto o resultado...bjs
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