segunda-feira, 30 de maio de 2011
Torta de Limão da Natascha
Ingredientes
2 pacotes de bolacha Maria
500g de margarina sem sal
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 medida (lata) de suco de limão
1 pacote de suspiros
Modo de Preparo
Triture os pacotes de bolacha Maria até que virem farinha.
Acrescente a margarina até que a mistura se torne uma massa homogênea e desgrude das mãos.
Coloque em uma forma de fundo falso no forno médio por 20 minutos ou até dourar.Deixe esfriar.
Coloque no liquidificador o creme de leite com soro, o leite condensado e ligue. Enquanto bate acrescente aos poucos o suco de limão até dar o ponto de "mousse".
Coloque o creme sobre a massa, decore com os suspiros e leve a geladeira.
Desenforme na hora de servir.
Receita: Natascha Cohen
Foto: Daniel MM
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário