quarta-feira, 30 de março de 2011
Involtini de fraldinha com batatas assadas
Ingredientes
04 bifes finos de fraldinha
01 cenoura média cortada em quatro
01 cenoura pequena em rodelas grossas
01 lingüiça calabresa cortada em quatro
04 tiras de bacon
01 tira de bacon picadinho
04 batatas descascadas cortadas ao meio
Sal a gosto – Tempero Fondor
½ c.s. de alho amassado
02 c.s. de óleo
1/4 cebola pequena
Água o que baste
02 c.s. de shoyu
Tomate cereja
Folhas de alface lisa
Modo de Preparo
Tempere os bifes com sal e alho. Enrole uma fatia de cenoura, uma de lingüiça e uma de bacon em cada bife prendendo-os com palitos e reserve. Frite no óleo o bacon picadinho e a cenoura em rodelas, parte do alho, acrescente a água e o shoyu, Reserve. Tempere as batatas com o tempero fondor. Arrume os enrolados e as batatas numa forma refratária, regando com o molho, cubra com papel alumínio e asse em forno 240° por 40 minutos, tire o papel, corrija o molho e doure por mais 15 a 20 minutos. Arrume no prato, regando com o molho. Sirva com tomate cereja e alface. Acompanha arroz.
Receita e foto de Daniel MM
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário