sexta-feira, 10 de dezembro de 2010
Torta Romeu e Julieta
Ingredientes
500g de farinha de trigo
300g de margarina
01 colher (chá) de sal
01 c.s. de açúcar
200ml de refrigerante de guaraná
01 xícara (chá) de queijo minas frescal
½ xícara (chá) de cream cheese
01 lata de leite condensado
200g de creme de leite
02 xícaras de (chá) de goiabada em cubos
½ xícara de chá de água
01 gema para pincelar
Modo de Preparo
Misture a farinha e a margarina até obter uma farofa. Adicione o sal, o açúcar e o refrigerante, aos poucos, até formar uma massa.
Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
No liquidificador, bata o queijo com o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite até formar um creme. Reserve.
Em uma panela, leve ao fogo médio a goiabada e a água, mexendo até derreter.
Divida a massa em duas partes e abra com o rolo, formando dois discos finos. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro com um deles e recheie, intercalando o creme com a goiabada. Cubra coma massa restante. Pincele com a gema (fure com um garfo) leve ao forno médio pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Foto ilustrativa.
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