
Ingredientes
500g de farinha de trigo
300g de margarina
01 colher (chá) de sal
01 c.s. de açúcar
200ml de refrigerante de guaraná
01 xícara (chá) de queijo minas frescal
½ xícara (chá) de cream cheese
01 lata de leite condensado
200g de creme de leite
02 xícaras de (chá) de goiabada em cubos
½ xícara de chá de água
01 gema para pincelar
Modo de Preparo
Misture a farinha e a margarina até obter uma farofa. Adicione o sal, o açúcar e o refrigerante, aos poucos, até formar uma massa.
Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
No liquidificador, bata o queijo com o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite até formar um creme. Reserve.
Em uma panela, leve ao fogo médio a goiabada e a água, mexendo até derreter.
Divida a massa em duas partes e abra com o rolo, formando dois discos finos. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro com um deles e recheie, intercalando o creme com a goiabada. Cubra coma massa restante. Pincele com a gema (fure com um garfo) leve ao forno médio pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Foto ilustrativa.
0 comentários:
Postar um comentário