terça-feira, 14 de dezembro de 2010
Panelada de Legumes com escalopes de frango
Ingredientes
300g de escalopes de frango em
01 cenoura média em rodelas grossas
01 abobrinha em rodelas grossas
200g de brócolis americano ferventado
50g de milho verde
50g de ervilhas frescas
01 pêssego verde em cubos
Salsa e cebolinha a gosto
Sal a gosto
01 c.c. de alho socado
02 c.s. de óleo de gergelim
02 c.s. de óleo para fritar
01 c.s. fondor
01 c.s. de shoyu
01 c.s. rasa de farinha de trigo
Modo de Preparo
Tempere os escalopes de frango com sal, alho e fondor. Doure em óleo. No mesmo óleo doure as cenouras. Reserve. Pique o brócolis e ferva por 4 minutos, tire da água e reserve. Acrescente mais óleo e doure as rodelas de abobrinhas temperadas com fondor, junte a elas o frango com a cenoura, o brócolis, o pêssego, o milho e as ervilhas, refogue ligeiramente, dissolva a farinha na água fria e incorpore, ao engrossar corrija o sal, junte o shoyu, coloque o cheiro verde picado e regue com o óleo de gergelim,desligue o fogo e tampe a panela.
Receita e foto de Daniel MM
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário