quarta-feira, 26 de maio de 2010
Arroz com Frutos do Mar
Ingredientes
400g de arroz branco
4 camarões grandes
1/2 Kg de camarões pequenos
1/2 Kg de lulas limpas
100 g de ervilhas
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
8 mariscos
2 dentes de alho
1 tomate picado
salsa a gosto
sal a gosto
azeite o suficiente
colorau
Modo de Preparo
Limpe os camarões e utilize as cascas para fazer um caldo. Pique o pimentão verde e o vermelho. Limpe as lulas e utilize os tentáculos e o "corpo" cortado em rodelas. Aqueça o azeite e frite levemente os camarões e mariscos. Reserve para decoração. Frite os pimentões e refogue o tomate, sem sementes. Quando o tomate tiver soltado bem a água, coloque as lulas e o tempero (alho picado com salsinha picada). Coloque o caldo (dobro da quantidade do arroz). Se necessário adicione sal. Acrescente as ervilhas e o colorau. Coloque o arroz e os camarões sem casca. Enfeite com os mariscos e os camarões.
(Foto ilustrativa)
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