4 copos de arroz parbolizado
1 kg de bacalhau Porto
1 vidro de azeitonas pretas (s/caroço)
1 vidro de champignons (grandes)
2 copos de vinho branco seco
10 tomates cereja picados
1 cebola média
1 lata de creme de leite com soro
Queijos de sua preferência (sugestão: parmesão)
Azeite oliva e manteiga a gosto
Cebolinha
Manjericão, de preferência fresco
Sal e fondor
Modo de Preparo
Faça o arroz como sempre, colocando um pouco menos de água, para na terminação, acrescentar o vinho.
Para o molho:
Doure a cebola e o alho no azeite e manteiga. Coloque o bacalhau já em lascas grandes, refogue rapidamente (cerca de 5 minutos), acrescente as azeitonas, os tomates, os temperos de sua preferência e os champignons.
Em uma travessa grande, misture delicadamente o arroz e o refogado.
Polvilhe queijo ralado e por cima a batata palha. regue com azeite e leve ao forno para gratinar. Ao servir polvilhe a cebolinha e o manjericão.
(Receita Daniel MM - As fotos do almoço de domingo de páscoa - 6 pessoas)
(Receita Daniel MM - As fotos do almoço de domingo de páscoa - 6 pessoas)
Ai que fome....deve ser delicioso!
ResponderExcluirNossa!!!Dá até vontade de comer a foto!!!rsrsrsrsrsrsr
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