quinta-feira, 1 de abril de 2010
Peixe colorido
Ingredientes
Filés de peixe sem espinhas temperados com sal e fondor.
Azeite, aipo, cenoura, abobrinha, pimentão vermelho e amarelo, todos cortados em tirinhas finas.
sal e fondor
Vinho Branco
1/2 copo de caldo de peixe
Batatas pequenas pré-cozidas inteiras sem cascas
Tomates picados sem sementes
Manteiga
Queijo ralado grosso
Farinha de trigo o que baste.
Modo de Preparo
Passe os filés temperados na farinha de trigo.
Doure os filés temperados com sal e fondor em uma colher de manteiga. Reserve.
Em uma panela wok, refogue todos os legumes e no final os tomates, coloque o caldo de peixe, em seguida o vinho, reduzindo à metade.
Pré-cozinhe as batatas.
Coloque os filés em uma refratária, passe manteiga sobre eles, cubra os filés com queijo ralado grosso e após distribua os legumes sobre eles, ajeite as batatas ao lado dos filés, cubra-as com queijo, já na forma, 5 minutos de forno e sirva quente, com arroz branco.
(Foto ilustrativa) Receita de Daniel MM
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário