Farinha de trigo para empanar
02 ovos
02 colheres de sopa de leite
Óleo para fritar
Passar os filés na farinha de trigo, depois nos ovos batidos com o leite.
Fritar em óleo quente.
Molho
02 colheres de sopa de azeite de oliva
01 cebola ralada
02 dentes de alho amassados
500 g de palmito picado
02 xícaras de chá de leite
01 colher de sopa de maisena
01 colher de chá de noz-moscada, ralada
02 colheres de sopa de creme de leite
Sal a gosto
Cebolinha verde
Modo de Preparo
Colocar o leite e a maisena em uma panela e levar para ferver.
Dourar o alho e a cebola no azeite.
Acrescentar o palmito, o leite engrossado, a noz-moscada e temperar com sal.
Deixar ferver.
Juntar o creme de leite, mexer e retirar a panela do fogo.
Colocar os filés numa travessa.
Derramar o molho por cima e polvilhar com a cebolinha verde.
(Foto ilustrativa)
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