Ingredientes
06 coxas de frango sem pele
06 sobre-coxas de frango sem pele.
03 colheres de creme de cebola
03 tabletes de caldo de galinha
06 cebolas grandes picadas
Cheiro verde e sal a gosto
Água o quanto baste.
Modo de Preparo
Tempere os pedaços de frango sem pele com um dos tabletes de caldo de galinha e reserve.
Em uma panela grande, leve para fritar a cebola em 03 colheres de sopa de óleo, até que fiquem bem frita com aspecto de queimada(cor marron escura).
Acomode os pedaços de frango na panela, acrescente os tabletes de caldo restantes, coloque água até cobrir os pedaços de frango. Tampe a panela e com o fogo médio cozinhe o frango, virando suavemente, até que esteja bem cozido. Se necessário, acrescente água. Corrija o sal.
Dissolva o creme de cebola em 1/2 copo de água e junte ao frango, cozinhe mais alguns minutos até que engrosse o caldo e sirva com o cheiro verde em separardo.
Receita de Daniel MM
(Foto ilustrativa)
sábado, 10 de abril de 2010
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