Ingredientes
500g de talharim
50g de azeitonas pretas descascadas
01 c.s. pasta de anchovas
04 dentes de alho cortado grosso
01 xícara de azeite extra virgem
Salsa Picada
Alcaparras
Sal (cuidado)
01 copo caldo de galinha
02 copos de molho de tomate
Modo de Preparo
Frite no azeite o alho a pasta de anchova, azeitona, alcaparras e metade da salsa, pouco sal.
Junte os líquidos, caldo e molho, cozinhe até engrossar.
Junte o macarrão pré-cozido (al dente) e envolva.
Junte a salsa restante e sirva (queijo ralado opcional)
Acompanhamento
Brócolis ao Alho
Cortados em 2cm e cozidos por 03 minutos
03 c.s. azeite virgem frite 02 dentes de alho, acrescente o brócolis e polvilhe fondor e ½ cubo de caldo de galinha esfarelado. Sirva quente.
(Foto ilustrativa)
segunda-feira, 22 de março de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário