sexta-feira, 19 de março de 2010
Suflê de legumes
Ingredientes
04 ovos
1 ½ xícara de leite desnatado
01 xícara de maionese light
½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de queijo ralado
100 g de cenoura cozidas e cortadas em cubinhos
100 g de couve-flor cozida e picada
100 g de cogumelos em conserva fatiados
01 colher de chá de pasta de alho
Sal marinho a gosto
Modo de Preparo
Bater as claras em neve, firme, com uma pitada de sal. Reservar.
No liquidificador bater o leite, o queijo, a maionese, a farinha e as gemas. Transferir para uma panela.
Levar ao fogo baixo até engrossar (cozinhar por 03 minutos).
Retirar do fogo e acrescentar os legumes.
Temperar com sal.
Misturar as claras em neve delicadamente.
Untar um refratário com margarina light e farinha de trigo.
Assar em forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até que esteja levemente dourado.
Retirar do forno e servir imediatamente.
(Foto ilustrativa)
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