sexta-feira, 19 de março de 2010
Sopa de Tomate com queijo
Ingredientes
03 colheres de sopa de azeite
03 colheres de sopa de cebola picada
08 tomates maduros
01 talo de alho poró
08 cravos da Índia
02 xícaras de chá de água
02 ramos de manjericão
02 xícaras de chá de leite
05 colheres de sopa de farinha de trigo
200 g de queijo cremoso (requeijão, catupiry, etc.)
Sal e orégano a gosto
Modo de Preparo
Refogar a cebola no azeite e os tomates cortados em cubos.
Espete os cravos no alho poró e adicione.
Coloque a água, louro e o manjericão. Ferva bastante.
Retire a folha de louro e bata no liquidificador. Peneire.
Misture o trigo ao leite e junte à sopa, mexendo um pouco.
Coloque o queijo cremoso, desligue o fogo quando ferver.
Sirva com queijo ralado.
(Foto ilustrativa)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário