sexta-feira, 19 de março de 2010
Sobre coxas ao vinho
Ingredientes
8 sobre coxas
4 dentes de alho picados
½ xícara de chá de vinho branco seco
1 colher de sopa de azeite de oliva
½ xícara de chá de cheiro-verde picado
2 colheres de sopa de molho inglês
Modo de preparo
Tempere o frango com o alho e reserve. Em uma vasilha bem funda, misture o vinho, o azeite, o cheiro-verde e o molho inglês. Coloque as sobre coxas e deixe na geladeira por, no mínimo, 1 hora, para tomar gosto. Em seguida, escorra os pedaços de frango e reserve o líquido. Em uma assadeira, untada com margarina light, espalhe as sobre coxas e cubra-as com um papel alumínio. Leve ao fogo médio (180º C) por cerca de 40 minutos, regando-as algumas vezes com o molho. Retire do forno, salpique um pouco de cheiro-verde e sirva.
(Foto ilustrativa)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário