segunda-feira, 29 de março de 2010
Salada Funghi
Ingredientes
Alface americana
Radiccio
Berinjela
Cogumelo de paris (champignon)
Cogumelo porto belo
Cogumelo Shiitake
Cogumelos shimeji
Azeite
Molho de soja Shoyu
Sal
limão
Queijo parmesão
Modo de preparo:
Lavar a alface americana e o Radiccio. Cortar com a mão em pedaços menores e dispor em uma travessa. Descascar a berinjela e cortá-la em tiras. Colocar em água com limão para não escurecer, deixar por alguns minutos. Depois retirar dessa água e espremer. Colocar em uma outra vasilha e misturá-lo com o queijo parmesão. Essa mistura deverá ser colocada por cima das folhas de alface. Aguardar. Lavar os cogumelos e cortá-los em fatias não muito finas e cozinhar em azeite por aproximadamente 10 minutos. Colocar um pouco do molho Shoyu e sal a gosto. Retirar do fogo e colocar a mistura de cogumelos, ainda quente sobre a berinjela. Regar todo o prato com azeite e limão.
(Foto ilustrativa)
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